Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Spenden

Die Finanzierung unserer Arbeit erfolgt zum großen Teil durch Zuschüsse der Stadt Mannheim und des Landes Baden-Württemberg (Sozial- und Justizministerium). Wir sind jedoch auch auf Mittel von anderer Seite angewiesen, damit wir unsere Arbeit in dem angebotenen Umfang leisten können.

Geldspenden

Wir freuen uns auch über finanzielle Spenden, die unsere Arbeit auf eine dauerhafte Basis stellen. Vor allem die Kinder von Suchtkranken verdienen unsere besondere Beachtung und Unterstützung. Mit ihnen und ihren Familien unternehmen wir regelmäßig Ausflüge, die wir mit den eingegangenen Spenden ermöglichen.

Mitglied werden

Wenn Sie uns durch eine Vereins- oder Fördermitgliedschaft unterstützen möchten, bitten wir Sie, unseren Mitgliedsantrag auszufüllen und an uns zu senden.

Per Banküberweisung

BIC: MANSDE66XXX

Sofort-Spende via PayPal

Für Inhaber eines PayPal-Kontos: Ein Klick auf den Spenden-Button führt Sie auf unsere PayPal-Spenden-Seite.